| | Тыква

Салат с копченой курицей рецепт с фото пошагово

Салат с копченой курицей рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-30 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 391 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 22
Углеводы: 28

В общем, представляю вашему вниманию: универсальный рецепт вкусного салата из копченой курицы на все случаи жизни! Копченое куриное филе нарезаем такими же по размеру небольшими кубиками. При необходимости можно использовать не филе, а срезать мясо с копченого окорочка, к примеру. Получится тоже вкусно, но в таком случае нарезать курицу кубиками будет не так легко, как в случае с филе. Твердый сыр (подойдет сорт Российский, Голландский, Пошехонский и т. Тоже режем небольшими кубиками. Тоже самое проделываем со свежим огурцом – тоже режем, и тоже кубиками. Такая же участь уготована помидору. Соединяем все нарезанные ингредиенты в удобной емкости. И выложить салат с копченой курицей и помидорами в салатник или на тарелку, украсив зеленью. Вот и все, видите, как быстро приготовить очень вкусный салат с копченой курицей. Правда же, всего пара минут – и готова отличная закуска! Советы и рекомендации: если вы переживаете, что не успеете приготовить этот салат непосредственно перед подачей на стол, то подготовьте ингредиенты заранее – все нарежьте, не смешивайте. А когда придут гости, добавьте майонез – и готово! Это один из любимых салатов моей семьи. Я к указаному рецепту ещё добавляю красный лук, натёртую на средней тёрке редьку и зелень(побольше). При желании можно сдобрить соевым соусом, но это уже на любителя. Для снижения калорийности можно майонез заменить оливковым маслом. Игорь, я очень рада видеть Вас снова у себя в гостях:) Редька в салате меня очень заинтриговала! Ваш e-mail не будет опубликован. Ложек © 2018 Все тексты рецептов и фотографии, размещенные на сайте //8spoon. Ru, являются объектами авторского права и охраняются законом. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Салат с копченой курицей - рецепты с фото. Куриное филе – уникальный к тому же диетический продукт, имеющий в составе витамины группы А, В и большое количество белка, необходимого для правильной работы организма человека. Из этого доступного и недорогого ингредиента можно приготовить множество вкусных блюд. Угощений с использованием данного ингредиента существует много. Приготовление салата с копченой курицей умелыми руками домохозяйки не отнимет у нее много времени, особенно, если в магазине было куплено уже готовое филе. Здесь главное все делать пошагово и красиво украсить перед подачей. Стоит отметить, что заправка придает особый вкусовой оттенок готовому блюду. Хозяйки, которые стремятся накормить своих домочадцев вкусной едой, придумали множество разных закусок, в которых компоненты идеально сочетаются между собой. Попробуйте разнообразить свое меню, внеся в него рецепт салата из копченой курицы. Сам процесс приготовления недолгий, а взамен вы получите красивое, вкусное, сытное и полезное блюдо. Если вы любите сочетать абсолютно разные по вкусу ингредиенты, то обязательно обратите внимание на этот рецепт с пошаговыми инструкциями. Салат из копченой курицы с ананасами – это сладкие и соленые продукты, которые вместе создают уникальный вкус. Узнайте, как приготовить блюдо, от вкуса которого будут в восторге все взрослые и даже каждый ребенок, ведь деткам так нравятся ананасы. Ананасы нарежьте кубиками, но предварительно отцедите их от излишнего сиропа, который был в банке. Филе и сыр тоже нарежьте в форме кубиков, при желании сыр можете потереть. Пропустите чеснок через давилку, а затем полученную массу смешайте с остальными ингредиентами. Заправьте массу по вкусу майонезом, перемешайте. На дно плоской тарелки выложите вымытые листья салата, сверху поместите готовую массу. Украсьте в зависимости от своей фантазии. Например, если это блюдо будет частью новогоднего стола, можете разложить по бокам дольки мандарин или красиво порезанное яблоко. Как похудеть ничего не делая! Существует много разнообразных вариантов, с чем можно совместить этот вкусный и полезный ингредиент. Указанный рецепт салата из копченой куриной грудки предполагает использование сладкого винограда, который делает вкус блюда еще более ярким. При желании вместо ягод можете добавить чернослив, он тоже придает интересные ноты. Сохраните себе способ приготовления, чтобы в любую минуту знали, как приготовить вкусную закуску для всей семьи. Заранее отварите и остудите морковку и яйца. Грудку нарежьте ломтиками или кубиками. Разделите сыр на две половины, каждую из которых потрите и положите в отдельные тарелки. Морковь и яйца тоже потрите на крупной терке. Выложите продукты слоями, при этом между каждым из них наливайте сметану: на дно посуды положите кусочки копченого филе, затем одну половину сыра, после чего сделайте слой моркови, следом за ним – слой яиц. Покройте ингредиенты оставшимся тертым сыром и еще раз сделайте сметанную прослойку. Украсьте готовое угощение виноградинами, разрезанными вдоль. Лучше дать настояться закуске в течение пары часов, это позволит ей хорошо пропитаться. Накануне праздников многие хозяйки задумываются, как приготовить вкусное блюдо, какие ингредиенты будут хорошо сочетаться между собой. Идеальным вариантом станет салат с копченой курицей и корейской морковью: комбинирование продуктов оригинальное, от чего вкус становится ярким и необычным. Обязательно попробуйте сделать такую слоеную закуску как можно скорее. Подготовьте салатницу, на дно выложите яйца, тертые на крупной терке. Следующий слой – грудка, нарезанная мелкими кубиками, снова перемажьте майонезом. Поверх выложите кубики огурца, можете не смазывать, они и так дадут немного сока. Разложите морковь по-корейски, чтобы она полностью покрыла предыдущий слой, сделайте майонезную сеточку. Верхним слоем сделайте тертый сыр. Блюдо с морковью по-корейски притрусите свежей зеленью. Стоит отметить, что слоеные закуски лучше выдерживать пару часов, чтобы они успели хорошо пропитаться. Каким салатик получится в итоге, вы можете увидеть на фото ниже. Стоит отметить, что такая холодная закуска готовится очень быстро, но и съедается не менее быстро, поэтому можете смело увеличить количество продуктов. Салат с копченой курицей и свежим огурцом, в котором присутствует еще и зеленый горошек – вкусное блюдо, аромат которого поразит всех присутствующих за столом. Отварить яйца, порезать их кубиками. В эту же емкость добавить тертый сыр. Отцедить лишнюю жидкость из банки с горошком, после чего высыпать его в посуду. Туда же отправить кубики огурца. Снять мясо с кости, нарезать мелкими кусочками. Чеснок отправить в специальную давилку. Смешать все порезанные ингредиенты, заправить майонезом, посолить массу. Выложить хорошо перемешанную массу в красивую тарелку или пиалу, украсить мелкорубленой петрушкой, дать немного настояться и угощать членов семьи или гостей. Многие кулинары называют такую закуску Подсолнухом. Посмотрите на фото и убедитесь, что у них и впрямь есть сходство с цветком. Салат с копченой курицей и грибами можно приготовить, используя маринованные или жареные шампиньоны или опята, здесь вы уж выбирайте по своим гастрономическим предпочтениям. Чипсы – обязательный компонент блюда по данному рецепту. Если вы взяли свежие грибы, обжарьте их около 10 минут. Стоит отметить, что шампиньон или опенок будет вкуснее и ароматнее, если во время жарки в сковороду добавить порезанный лук. Мясо мелко нарежьте, смажьте майонезом, выложите на дно салатницы, в которой будете подавать блюдо. Сваренные яйца, разделите, чтобы белки и желтки лежали в отдельных тарелках, потрите их на крупной терке. На грудку выложите слой жареных грибов, сверху сделайте майонезную сеточку. Аккуратно разложите поверх продуктов тертые яичные белки. Посыпьте почти готовую закуску яичными желтками, при этом следите, чтобы они равномерно покрыли всю поверхность. Украсьте блюдо маслинами, разрезанными на 2 или 4 части. Вставьте по краю тарелки чипсы – они будут лепестками Подсолнуха. Существуют сезонные холодные закуски и те, которые готовят вне зависимости от того, какое время года на дворе. К подобным блюдам можно отнести салат из копченой курицы и кукурузы. Здесь собраны вкусные ингредиенты, которые вы используете в повседневном меню, поэтому его можно есть каждый день, а лучше приберечь рецепт, чтобы приготовить что-то новое по случаю праздника. Сочетание главных компонентов обязательно оценит каждый член семьи или гость. Удалить кости из грудки, если они имеются, после чего нарезать на мелкие кусочки. Помидоры хорошо промыть, просушить и порезать в форме небольших кубиков. Сваренные яйца охладить, нарезать тоже в форме кубиков. Процедите кукурузу от лишней жидкости, промойте семена кипяченой водой, высыпьте к остальным ингредиентам. Мелкие кубики сыра тоже отправьте в салатницу. Массу посолите, залейте майонезом или сметаной. Многослойные салаты уже давно полюбились русским домохозяйкам. Такие блюда готовятся очень быстро, главное просто, поэтому выручат вас даже тогда, когда незваные гости уже стоят на пороге. Отличным примером слоеной закуски является салат Невеста с копченой курицей. Вам стоит хотя бы раз сделать это нежное, вкусное, привлекательное и воздушное на вид угощение. Кладите между каждым слое вымытые салатные листья. На дно посуды выложите мелко нарезанные кусочки мяса, промажьте майонезом. Следующим слоем будет маринованный лук (мелко его нарежьте, выдержите минут 10 в уксусе, после чего залейте горячей водой). Поверх лука выложите натертый картофель, сделайте майонезную прослойку. Потрите яичные желтки, плавленый сыр, выложите их друг за другом, смажьте майонезом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень нереально вкусно, только я морковь и лук тоже пассирую вместе со свеклой, и в суп еще 1 нашинкованный помидор добавляю)))
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное очень вкусно!!!
Другие рецепты: