| | Омлет

Рецепт пицца с творогом

Рецепт пицца с творогом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-24 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 332 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 15
Углеводы: 21

Пицца на творожном тесте хороша, как в горячем, так и в холодном виде. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Выложить тесто для пиццы в форму. Смазать его сверху растительным маслом. Добавить перец, соль, специи и сметану. Хорошо перемешать до образования однородной пасты. Творог имеет массу достоинств, его высоко ценят кулинары за прекрасные вкусовые качества. Творожная выпечка обладает особенным вкусом и ароматом, от которого в голове всплывают прекрасные картины из детства. Сегодня хотелось бы поведать вам о непривычном для нас использовании творога, мы будем готовить пиццу из творожного теста. Причем, если вы приготовите сладкое творожное тесто для пиццы, то в качестве начинки могут выступить как свежие, так и консервированные фрукты и ягоды, политые соусом и посыпанные сыром. А если вы приготовите несладкое творожное тесто для пиццы, чем мы сегодня и займемся, то в качестве начинки могут выступить грибы, сыр, мясо, колбасные изделия, томаты и т. Такую пиццу на тонком тесте оценит прекрасная половина человечества, которая постоянно следит за своей фигурой. Творожное тесто, которое готовится с добавлением соды, непременно должно «отдохнуть» прежде, чем приступите к работе с ним. Сода пищевая (гашеная уксусом) – 0,5 ч. Сухой творог всыпать в глубокую чашку. Предварительно замороженное сливочное масло или маргарин нужно натереть на крупной терке и отправить стружку из масла или маргарина к творогу. Следует заметить, если вы используете маргарин, то в тесто уже не нужно добавлять соль. Затем в творог и сливочное масло добавляем сметану и предварительно гашеную уксусом пищевую соду. Заранее просеиваем муку и небольшими порциями добавляем в творожную основу для теста. В итоге у вас должно получиться мягкое творожное тесто, которое даже может немного прилипать к рукам. Но помните, чем меньше вы добавите муки в творожное тесто, тем нежнее у вас получится выпечка из него. Готовое творожное тесто оставляем «отдыхать», а сами займемся приготовлением начинки из грибов и сыра. Для начала нужно очистить репчатый лук, зубчики чеснока. Лук нарезать тонкими четвертинками, а чеснок измельчить ножом или пропустить его через пресс. В сковородку наливаем растительное масло и пассируем лук до мягкости. Когда лук станет мягким, нужно добавить отварные грибы, с которых предварительно отжали всю жидкость. Если у вас крупные грибы, то их нужно порезать на более мелкие кусочки. Если грибочки мелкие, то оставьте их в неизменном виде, они украсят внешний вид готовой пиццы с творогом. В конце обжарки, а это через 5 – 8 минут, нужно добавить подготовленный чеснок, смесь молотых перцев, соль по вкусу, перемешать. Начинка для тонкой пиццы готова, только осталось ее слегка остудить. Тем временем мы должны раскатать творожное тесто. Для этого мы берем скалку и хорошо обваливаем ее в муке, стол, конечно, тоже припорашиваем мукой. Пласт для пиццы должен быть толще 0,5 см. Обрезаем раскатанное тесто - основу, чтобы получился красивый круг. Аккуратно перекладываем основу на предварительно смазанный маслом противень или сковороду без ручки. Ну, а начинку нужно аккуратно распределить по всему периметру пиццы, отступая немного от края, чтобы соки не вытекали за пределы теста. Сыр трем на крупной терке и обильно посыпаем им домашнюю пиццу. Отправляем ее в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовую пиццу посыпаем мелконарезанным зеленым луком и, разделив на порции, подаем к столу. Пиццу приготовила Елена Волосевич. Приятного вам аппетита желает сайт Записная книжка рецептов! Светик, вкус творога не такой выраженный, тесто же тонкое и ингредиентов других много. Удивительное сочетание творога и грибов. Для разнообразия можно и приготовить. На вооружение возьму рецепт теста. А в начинку хочу добавить колбасные изделия, например, ветчину. Гречневые котлеты – быстрое, полезное и легкое для желудка блюдо. В этот раз я решила приготовить их. Котлеты занимают не последнее место в рационе нашего питания, особенно, мясные. Как приготовить соевый сыр тофу в домашних условиях, наверняка, знает не каждая хозяюшка, так как этот. Постные или вегетарианские котлеты из нута весьма полезны и питательны. Они содержат большое количество. Постные капустные котлеты: рецепт с манкой без яиц. Блюдо оценят все любители капусты. Мы приближаемся к великому празднику Пасхи. Многие хозяйки сейчас заинтересованы вопросом поиска. Я сама пеку дрожжевые куличи минимум 1 раз в год. Есть и свой любимый рецепт, и я всегда придерживаюсь. В канун Светлого Праздника в каждом доме пекут разнообразную пасхальную выпечку. На пороге Светлый праздник Пасха! В каждой семье опытные хозяюшки пекут традиционную пасхальную выпечку:. Если у вас нет времени на приготовление куличей, предлагаем приготовить ароматные, нежные и очень воздушные. ДЛя теста: пачка творога, 2 яйца, 4 ст. Ложки молока, пол чайной ложки соды, 2 стакана муки, щепотка соли. ДЛя соуса: майонез, кетчуп. Для начинки:мясной рулет, консервированные шампиньоны, тонкие кружочки помидоров +маринованные огурчики +куриное мясо, консервированная кукуруза,консервированный ананас. Для любой начинки - СЫР. Пицца не имеет одной классической начинки. Ее можно готовить с любыми ингредиентами и на этот раз хочу предложить вам этот оригинальный, но очень вкусный рецепт. Получается немного нежнее, чем обычно, но понравится всем – это точно. А в результате творога и не чувствуется, никто и не поймет с чем начинка. Сначала приготовим тесто, потому что ему нужно дать время отдохнуть. В глубокой емкости смешиваем воду с растительным маслом, а потом всыпаем муку и замешиваем эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Заворачиваем в пленку и оставляем в тепле на 20-30 мин. За это время вырабатывается клейковина. Противень смазываем маслом, переносим нашу основу для пиццы и смазываем ее соусом: томатная паста, орегано, соль и 1 ст. Пицца – национальное итальянско блюдо, которое сегодня получило широкое распространение во всем мире. Самыми популярными считаются: «Четыре сыра», «Неаполитанская», «Маргарита», «Четыре сезона». Историки до сих пор расходятся во мнении, какой из народов имеет право претендовать на звание изобретателя этого кушанья. Считается, что первый прототип пиццы был еще у древних греков и римлян. Уже тогда подавали на круглых лепешках различные кушанья, приправленные оливковым маслом и специями. Римлянином Марком Апицием были описаны рецепты начинок для плоского хлеба. В Италию завезли помидоры и, можно сказать, что в это время стали готовить классическую пиццу. Немногим позже открылась и первая пиццерия «Port Alba». Изначально блюдо считалось пищей бедняков. Готовили и подавали его специальные люди – «pizzaioli». После объединения Италииначался настоящий триумф этого кушанья. Итальянские переселенцы завезли его в Америку, где оно получило широкое распространение. Настоящая пицца должна быть тоненькой. Муку лучше использовать грубого помола. Сначала ее просеивают, чтобы убрать остатки оболочки пшеницы и насытить кислородом. Так дрожжи будут дышать и быстрее начнут «работать». Для формы диаметром 34 см достаточно 250 г муки. Сухие дрожжи высыпают прямо в муку, добавляют соль(1/4 ч. Воду (150 мл) слегка подогреть, добавить в нее 2 ст. Раскатывать массу до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам. Как только оно поднимется, еще раз хорошо вымесить и раскатать в пласт не более 5-7 мм. Если вы решите приготовить основу на бездрожжевой основе, воспользуйтесь нашим рецептом – тесто получается очень нежным и мягким. Для начинки обязательно используются: сыр, помидоры, оливковое масло, базилик. Остальные ингредиенты добавляют по своему вкусу. Это могут быть морепродукты, грибы, колбаса (салями, ветчина). Колбасные изделия иногда заменяют мясом курицы или говядины. Для того чтобы блюдо получилось более диетическим, в начинку можно добавить творог. Сначала тесто следует смазать томатным соусом.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Рецепты отличные,красиво оформлены,спасибо!!! Праздник живота))
Необыкновенно креативно, фантастически красиво и, конечно же, невероятно нереально вкусно!
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
хороший рецепт - простой думаю можно и свежий ананас мужчины! сделайте плезир своим любимым
Супер рецепт !! Быстро и очень вкусно ! Большое спасибо автору! Вы – чудо))
Другие рецепты: