| | Омлет

Из дрожжевого теста рецепты

Из дрожжевого теста рецепты
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 234 ккал/100 грамм
Белки: 18
Жиры: 22
Углеводы: 28

Время создания данного рецепта – 50-70 минут. И может храниться, сохраняя свои свойства от 10 до 14 дней. Хрустящей корочкой, чтобы порадовать своих друзей и семью. Минут, отбиваем руками, оставляем еще на 20-27 минут. По своему усмотрению, готовим натуральную домашнюю выпечку своими руками. Честно сказать не когда не чего не готовила из тыква, как то к тыкве относилась равнодушно. Вот решила приготовить, что то с тыквы, искала рецепты наткнулась на этот. Рецепт легкий суп пюре получился вкусным, теперь одно из любимых блюд. Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Начинка для дрожжевого пирога из красной рыбы. Рыбный пирог или кулебяка подробный рецепт с фото. Домашний хлеб из цельнозерновой муки с морковью - рецепт с фото. Сытный пирог из дрожжевого теста с рыбой. Быстрое дрожжевое тесто для пирожков с луком и яйцом. Жаренные на сковородке или испеченные в духовке. Несколько видов начинок для дрожжевых пирожков, жаренных на сковородке или запеченных в духовке. Из фарша, из яиц, из щавеля, из яблок. Рецепт приготовления начинки и дрожжевого теста для американской пиццы. Домашняя пицца с копченостями, маслинами и помидорами. Как замесить тесто для тонкой итальянской пиццы. Рецепт теста и разных начинок для пиццы на тонком тесте. Как испечь вкусные домашние беляши из дрожжевого теста с фаршем. Рецепт теста для беляшей. Классическая начинка из мака и не менее популярная из грецких орехов. Как замесить дрожжевое тесто для домашних плюшек, рецепт приготовления сдобного теста, как лепить домашние плюшки. Несколько рецептов начинок для рулетов из дрожжевого теста: первая начинка из корицы, вторая - с лимоном. Подробное описание приготовления вишневого пирога со сметанной заливкой-кремом. Что приготовить из щавеля, рецепт дрожжевых пирожков с щавелем, описание приготовления с фото. Очень сдобное для сладких пирогов и другой выпечки к чаю. Подробный рецепт с пошаговым фото. Дрожжевые пироги - рецепты: варианты сдобности теста на дрожжах, как замесить, начинки сладкие, мясные, овощные, рыбные. Начинка из фиников и яблок для пирожков или пирога из сдобного дрожжевого теста. Ватрушки с творогом из дрожжевого теста, рецепт и подробное описание процесса приготовления с фото. Как приготовить тесто для пасхального кулича, как испечь и чем украсить кулич. Рецепт начинки для дрожжевого пирога, сделанной из безвкусного яблока, пересушенных фиников и грецких орехов. Приготовление сдобного дрожжевого теста для домашней выпечки. Домашний суп - основа обеда. А уж рецепт супа можно найти на любой вкус: и чтоб ложка стояла, и чтоб видно было дно тарелки, и овощной - вегетарианский, и наваристый мясной. Домашние рецепты блюд, приготовленных в духовке: горячие на второе, на завтрак, торты и выпечка, закуски. Вполне возможно, что лето в средней полосе когда-нибудь да наступит. А значит, все-таки имеет смысл поставить хлебный квас. Для подготовки хорошей закваски понадобится как минимум неделя, и как обещают синоптики как раз к тому времени температура воздуха должна подняться выше 20 С (днем). Муку или кусочки хлеба обжарить пока не потемнеют, (но не обуглятся, с черным хлебом иногда трудно понять: он просто поджарился или уже подгорел). В чуть теплой воде развести дрожжи и 1 столовую ложку сахарного песка. Минут через 10 добавить треть муки или сухарей. Слить почти всю воду, добавить столько же свежей воды, еще ложку сахара и еще треть сухарей или муки с сухарями. И еще раз настоять пару дней. Еще раз слить, добавить оставшиеся сухари (или муку с сухарями) и сахар. И еще раз залить свежую воду. За это время у закваски пропадет нагло дрожжевой вкус и неприятная горечь и на ней можно будет ставить питьевой квас. Для этого раз в 1,5- -2 дня в трехлитровую банку с подготовленной закваской надо будет добавлять воду, сахар по вкусу и по большой горсти свежих ржаных сухарей, убрав перед этим немного старых размокших и опустившихся на дно. Для вкуса можно добавлять изюм, мяту, имбирь, мед. При использовании их на других сайтах, пожалуйста, делайте ссылку на www. Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки. Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится! Стакана (для несладкого теста, сахара нужно 1-2 ч. Стакана (для несладкого теста сахар уменьшить до 1-2 ст. Такое тесто замешиваем сразу, в один прием. В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде. Добавить яйцо, сахар, соль, постепенно всыпать муку и замесить тесто (яйцо лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто). В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное и растительное масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым). Готовое тесто смазать растительным маслом, положить в большую миску, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь. Сдобное дрожжевое опарное тесто. Опарное тесто готовят, когда нужно положить больше сдобы – масла, яиц, сахара, например, для сладких пирогов, плюшек и т. В небольшую глубокую миску налить 50 мл теплого молока (35-37°С), добавить 1 столовую ложку сахара и перемешать. В молоко раскрошить дрожжи и перемешать, чтобы дрожжи растворились (удобно перемешивать пальцами или деревянной ложкой). Поставить дрожжевую смесь в теплое место на 10-20 минут. Дрожжи должны вспениться и подняться "шапочкой". В большую миску просеять муку (150-200 г), влить оставшееся молоко (400-450 мл) и перемешать - тесто должно получиться, как на оладьи. Вспенившиеся дрожжи размешать вилкой или маленьким венчиком и влить в молочно-мучную смесь. За это время опара должна увеличиться в объеме в 2 раза, "сморщиться" и начать опадать. Как только опара начала опадать - она готова. В отдельной миске хорошо растереть яйца с сахаром и солью (можно также добавлять для аромата ванильный сахар, ваниль, шафран и другие добавки). Масло растопить и остудить до комнатной температуры (чтобы не обжечь дрожжи). В готовую опару добавить растертые яйца и перемешать. Постепенно добавляя, небольшими порциями, муку, замесить мягкое, эластичное тесто. В процессе вымешивания теста, смазывать руки и стол, поочередно, растопленным сливочным и растительным маслом. Вымешивание теста - один из основных моментов при замесе дрожжевого теста. Тесто очень любит, когда его долго вымешивают руками. Месить тесто, желательно, не менее 20 минут. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Классно, технологию теплой подачи возьму на заметку ! Спасибо :-))
Спасибо за вдохновение! Готовила уже не раз - очень нравится
Подход к оформлению и сочетанию - просто чудо. Обязательно попробую их приготовить.
Другие рецепты: