| | Мидии

Баранки с фаршем в духовке рецепт

Баранки с фаршем в духовке рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 358 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 19
Углеводы: 17

Для тех, кто тщательно следит за своим весом, можно использовать индейку, вкус баранок от этого не испортиться. Самое главное брать несладкие баранки, я нашла яичные. Ни в коем случае не сахарные или ванильные, ну это на мой вкус. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем. Баранки должны быть несладкими. Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной. Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, кориандр. Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут 5. Посуду для запекания смазать маслом, высыпать оставшуюся морковку. Выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем. В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее. Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Я еще добавляю несколько ломтиков картошки. Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать под грилем 5-7 минут. Разложить по тарелкам и готов ужин. Я знаю еще один рецептик таких вкусных баранок. И кушать их можно даже с чаем. В фарш я не ложу морковку, а добавляю чесночек и сушенный базилик. А сами бублики с фаршем обжариваю на подсолнечном масле на сковороде. И скажу вам честно, пальчики скушаете вместе с бубликами. Спасибо, напомнили мне о моей мамочке. Мы с ней любили экспериментировать с новыми рецептами. Готовили что-то подобное лет 10 назад, но без моркови, было вкусно! А у Вас ещё интереснее рецепт, и советы хорошие! Беру в закладки, буду радовать своего привереду - старшего сыночка: не хочет есть мясо, приходится выдумывать всякие чудеса! Татьяна, у меня к Вам вопрос: в блюде чувствуется сладковатый привкус баранок? Баранки нужно выбирать несладкие,я брала Яичные баранки, они есть в продаже и совсем не сладкие. Татьяна, у меня к Вам вопрос: в блюде чувствуется сладковатый привкус баранок? Баранки нужно выбирать несладкие,я брала Яичные баранки, они есть в продаже и совсем не сладкие. Я видела в продаже только сладкие(меня просто другие не интересовали раньше, а обычно видишь то, что ищешь), поищу! А я жарила такие же на сковородке,надо будет в печке сделать,хоть чуть чуть поменьше жира будет. Маслова Татьяна, отличное блюдо, кажется оно появилось в 90-ые, при начале развала, поэтому в СССР можно было его и не знать. Это отличная идея запекать фарш на бубликах, но что-то у нас совсем их не видать в продаже, сушки маленькие есть, а вот бубликов не видела, да ещё и несладких. А может можно самим бублики сделать? Уж очень хочется попробовать такой рецептик! Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки. Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке. Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад. Для того чтобы приготовить сочные и вкусные пельмени, надо не только правильно раскатать тесто, но и приготовить хороший фарш. Он должен быть из свежего мяса, нужной консистенции и сочный. Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. Запекаемое в духовке мясо нужно поливать не холодной водой, а горячей водой или горячим бульоном. Как приготовить баранки с фаршем? Размочите их в молоке, наполните начинкой из фарша, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке. Закуска получится оригинальная и внешне, и по вкусу. И не только закуска: баранки с фаршем можно подать к и даже к чаю. В народе это блюдо называют ленивыми беляшами: по вкусу фаршированные баранки действительно напоминают беляши с мясом. Если никогда не пробовали, попробуйте сейчас! Подготовить ингредиенты для приготовления баранок с фаршем. Баранки положить в тёплое молоко. Молоко должно покрыть баранки, поэтому при необходимости можно добавить в молоко тёплой кипячёной воды. Оставить баранки в молоке до полного размокания, чтобы при выпечке они не получились жёсткими. В подготовленный фарш добавить очень мелко нарезанный лук, вбить яйцо, перемешать, добавить соль, перец или другие пряности по вкусу. Когда баранки хорошо размокнут, то есть станут достаточно мягкими, вынуть их из молока, дать стечь жидкости и выложить на противень, предварительно смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. В центр баранок положить фарш, заполнив середину полностью. Верх смазать сметаной, а затем посыпать натёртым на крупной тёрке твёрдым сыром. Поставить баранки с начинкой и сыром в духовку и запечь их до расплавления сыра, минут 15-20 при средней температуре (примерно 180 градусов). Надеемся, рецепт, как приготовить баранки с фаршем, вам показался простым и доступным. Возьмите на заметку: вместо сметаны в рецепте можно использовать майонез, лучше, без вредных добавок. Твёрдый сыр можно заменить плавленым сырком, который придаст баранкам необычный, тёплый вкус. Что касается выбора самих баранок, то выбирайте без добавок, к примеру, ванильные баранки для приготовления этой выпечки с мясной начинкой совершенно не подходят. Ну очень интересный рецептик:) Так просто и неожиданно, и несомненно вкусно. Вот только я не поняла, до какой степени надо размачивать баранки. Если они действительно полностью размокнут насквозь - их будет просто не вытащить из молока, развалятся, не говоря уж об остальных действиях. А если размочить только поверхность, не дожидаясь, пока промокнет сердцевина - не получатся ли они потом неравномерно жестковатыми, когда приготовятся? Баранкb заливаем молоком и оставляем намокнуть минут на 5-10. Так, чтобы серединка оставалась твердой. Фаршированные баранки – это быстрая и простая история вкусного праздника. Впереди – Рождество и многие задаются вопросом, что приготовить. Логично будет выбрать интересную и легкую в приготовлении закуску из сушек и мяса. Мягкие хлебные колечки с богатой сочной начинкой станут гвоздем любой кулинарной программы. Существует несколько версий кушанья. И все они содержат бюджетные продукты и требуют десять минут внимания хозяюшки. Запекать тридцать минут при 180-200 градусах. А вот сама начинка как раз может быть на любой вкус. Мы рассмотрим самые вкусные варианты фаршированных баранок в духовке. Определим самые интересные составы наполнителей и раскроем сокровенные секреты приготовления блюда. Подавать можно на общем блюде с веточками зелени. На порционные тарелки выкладывают листья салата или пекинской капусты, кладут три-пять сушек. Отдельно предлагают соус в соуснике. Декорируют оливками или маслинами на шпажках, которые помещают в центр каждого мясного стожка. Можно сделать из лимонных кружочков паруса и ими украсить баранки. Фантазия и воображение хозяюшки будут главными дизайнерами кулинарного проекта. Берем триста грамм сушек без добавок. Если очень хочется, можно применить и маковые или ванильные. Но следует помнить, что мак и ванилин будут ощущаться в блюде. Наливаем в миску молоко (300 мл), высыпаем в него сушки и ждем полчаса. Время от времени их помешиваем или прикладываем прессом (кружка с водой подойдет), чтобы не всплывали. Двести пятьдесят грамм фарша смешиваем с натертым на терке луком (1 шт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: