| | Котлеты

Рецепт капуста тушеная в мультиварке редмонд

Рецепт капуста тушеная в мультиварке редмонд
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-23 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 228 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 13
Углеводы: 24

Отправляем все овощи к мясу и обжариваем несколько минут постоянно помешивая. Выкладываем ко всем продуктам капусту, добавляем воду и на режиме «Тушение» готовим еще пол часа. Наиболее удачным и вкусным это блюдо получается, если использовать свиной фарш. И лучше, чтобы он был пожирнее. Фарш разморозить и переместить в мультиварку, предварительно добавив масло. Обжарить на режиме «Жарка» или «Выпечка» в течение 5 минут. Морковь натереть крупными кусочками. Выложить к фаршу, перемешать и жарить пару минут. Капусту нашинковать длинной соломкой и отправить ко всем ингредиентам в чашу. Вылить воду, закрыть крышку и готовить на режиме «Тушение» сорок минут. За несколько минут до отключения программы добавить томатную пасту и все хорошенько перемешать, посолив и поперчив. Этот вариант более бюджетный и готовится гораздо быстрее, чем капуста с мясом или фаршем. Это блюдо приготовить сможет даже школьник. Пара ложек растительного масла. Отправляем в чашу лук, предварительно нарезанный крупными кусочками или полукольцами. Морковь натираем крупно и отправляем к луку, всё хорошенько перемешиваем. Помидоры и перец нарезаем на средние кубики и отправляем к остальным овощам. Сосиски нарезаем на кружочки и выкладываем в чашу. Нашинкованную капусту отправляем ко всем ингредиентам, добавляем воду, приправы, соль и готовим на режиме «Тушение» в течение получаса. Такое блюдо получается более сытным и из разряда гарнира переходит в разряд основных блюд за счёт добавления картошки. По желанию можно добавить мясо или фарш. Лук и морковь нарезаем средними кусочками. Мультиварку ставим на режим жарка, добавляем в неё масло и выкладываем нарезанные овощи. Перцы и помидоры нарезаем крупными кусочками и отправляем в чашу. Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем ко всем ингредиентам. Шинкуем капусту, закладываем ее верхним слоем и наливаем воду. Выбираем режим «Тушение» и готовим в течение получаса. Чтобы блюдо получилось более вкусным и сытным, воду можно заменить на мясной бульон. Это блюдо может украсить даже праздничный стол. Приготовление занимает минимум времени, а в итоге получается невероятно вкусное и сытное блюдо. Пара столовых ложек масла. Лук нарезаем крупными кубиками или полукольцами. В мультиварке выбираем один из режимов: «Жарка» или «Выпечка». В емкость выливаем масло и отправляем туда овощи. Грибы подготавливаем (чистим или размораживаем) и отправляем в чашу. Капусту шинкуем достаточно крупно и добавляем ко всем ингредиентам. Меняем режим га «Тушение», добавляем воду и готовим около получаса. За несколько минут до отключения мультиварки добавляем томатную пасту, солим и перчим. По желанию можно добавить любые специи и зелень. Это придаст блюду пикантный и интересный вкус, который придётся по вкусу даже самому взыскательному гурману. Это происходит благодаря тому, что в тушёную капусту добавляются грибы. Я соединила два рецепта в один и готовлю тушеную капусту вместе с картошкой и грибами. Вместо томатной пасты кладу домашний томат. Получается очень сытно, к тому же, недорого и вкусно. И прямой гиперссылки на наш сайт //Attuale. Это блюдо считается постным, ведь калорийность 100 гр. Готового продукта составляет 75 кКал. Недорого, но в тоже время сытно и аппетитно – это все о тушеной капусте, которая может быть как основным блюдом вашего стола, так и отличным гарниром к мясным и колбасным изделиям, а еще - это замечательная начинка для пирогов и вареников. Готовя это блюдо на плите, все время необходимо следить за тем, чтобы оно не пригорело. Готовить же тушеную капусту в мультиварке Редмонд – одно удовольствие: кроме того, что пища не пригорает, в ней еще сохраняются все витамины и полезные вещества. Кочан капусты очистить от верхних листьев и промыть под холодной водой. Это удобнее всего сделать с помощью специальной шинковки или комбайна. Морковь тщательно вымыть, очистить и крупно натереть. Лук помыть, почистить и мелко нарезать. Сладкий перец помыть под холодной водой, удалить семена и нарезать соломкой. Помидоры можно измельчить как с помощью терки, так и нарезать мелкими кубиками. Шкурку с плодов снимать необязательно. В ёмкость мультиварки налить растительное масло, а потом высыпать нарезанные морковь и лук. Задать программу «Жарка» и выставить таймер на 15-20 минут – этого времени будет вполне достаточно для пассировки овощей. Затем в ёмкость с пассированными овощами выложить нашинкованную капусту, сладкий перец и помидоры, влить 100 мл воды, добавить сахар, соль и молотый перец. Если вместо помидоров использовать томатную пасту, то ее необходимо предварительно развести в 100 мл кипяченой воды. Закрыть крышку мультиварки и выбрать режим «Тушение» или «Мультиповар» (овощи). Процесс должен длиться 1 час. Лавровый лист и зелень добавить в мультиварочную ёмкость с капустой за 5 минут до окончания процесса готовки. Если нашинкованную капусту перед тушением как следует не помять до появления капустного сока, то приготовленное блюдо будет достаточно жестким. От количества томатной пасты зависит конечный цвет блюда: чем больше пасты, тем темнее будет тушеная капуста. Если вы хотите, чтобы тушеная капуста, приготовленная в мультиварке Редмонд получилась хрустящей, то таймер в режиме «Тушение» необходимо выставить на 45 минут. Если же вы предпочитаете нежную и мягкую капусту, то тушите её в течение 1 часа. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Сайт о мультиварках, советы по выбору, тесты и обзоры мультиварок. Как приготовить вкусные блюда в мультиварке, полезные и интересные рецепты. Тушеная капуста в мультиварке редмонд. Что же может быть вкуснее и полезнее. Спешу поделиться с вами простым Редмонд. Молодую капусту нарезаем тонкими полосками, лук мелко режем. Томатную пасту разводим в стакане воды, солим и тщательно перемешиваем до однородной массы. В чашу мультиварки выкладываем лук и подготовленную капусту, выливаем воду с томатной пастой, еще раз все солим и перчим, специи можете добавить любые, которые вам нравятся. В мультиварке устанавливаем режим тушение и готовим около 50 минут. После приготовления добавляем свежий укроп и подаем к столу. Данное блюдо можно использовать как гарнир, так и в виде отдельного блюда. Тушеная капуста по данному рецепту отлично подойдет для тех кто на диете, так как по данному рецепту мы её тушили без масла и мяса. У меня дома прекрасная помощница, моя любимица – мультиварка «Редмонд». И сегодня я предлагаю несколько рецептов очень вкусной тушеной капусты в мультиварке. Это чудо-печь приготовит невероятно вкусный и питательный ужин для вашего семейства. Пока будет тушиться капуста, отварите картошечку и подайте закуску с пюре и сметаной, разложив порционно и присыпав рубленой петрушкой или укропом. Также тушеная капуста идеально подходит для пирожков и кулебяки. Если у вас есть чудо-техника фирмы «Редмонд», то приготовить капусту можно по нескольким рецептам.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
Спасибо, готовится быстро,легко,а главное очень вкусно!!! Вы большие молодцы и мастера своего дела!
Другие рецепты: