| | Джем

Пицца на сковороде рецепт

Пицца на сковороде рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-38 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 313 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 28
Углеводы: 20

Дайте остыть в течение 10 минут. Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет. Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Начинка для пиццы – по вкусу и желанию. Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу. При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Соль, черный молотый перец. Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра. Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним. Для начинки: колбаса, помидоры, лук, сыр. Тесто, смешать майонез, сметану, яйца. Добавить муку постепенно и постоянно смешивать, до консистенции густой сметаны. Сковороду смазать масло растительным. Тесто вылить на сковороду и размазать равномерно, поверх теста равномерным слоем кетчуп. Колбаса, лук, помидоры и сыр. Поставить на огонь, 5 минут без крышки, потом накрыть и готовить до полного расплавления сыра. У вас получится вкусная, питательная пицца быстрого приготовления! SONORA SANTANERA VS DJSHO-T - BESAME POR FAVOR - soundcloud. Salsa Nites (Theme) - www. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Когда в жаркую погоду не хочется включать духовку, или нет смысла готовить большую пиццу на весь противень, есть решение – поджарить её на сковороде. Надо ли переворачивать жарящуюся пиццу? Ведь прогрев только односторонний. Тесто выложить или вылить на днище, подрумянить снизу, аккуратно перевернуть, добавить начинку, накрыть крышкой. Все добавки наложить сразу, выпекать на маленьком огне, не снимая крышку. Выключив газ, дать настояться блюду еще несколько минут. Основу надо делать максимально тонкой, не более 5 мм. Время прожарки – до 20 минут, независимо от переворачивания. Этого времени вполне достаточно, чтобы тесто запеклось, сыр расплавился, а продукты пропитались соусом. Овощи и мясо подготовить отдельно: отварить, запечь, пропассеровать. Сырые продукты не успеют прожариться вместе с блином. Быть умеренным с сочными ингредиентами, например, помидорами. Лишний сок вредит тонкому коржу, в итоге блюдо может либо подгореть, либо чересчур размякнуть и порваться. Сыр натереть за пять минут до окончания готовки, убедившись, что основа достаточно румяная. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Часто выручает, когда нужно очень (! Основа для пиццы готовится из хлеба, не надо ждать, когда дрожжевое тесто поднимется, и разогревать духовку. По вкусу не отличить от настоящей пиццы. Быстрая и вкусная "пицца" на творожном тесте. Очень выручит тех, у кого нет духовки. Пицца за 10 минут, без дрожжей и майонеза! Эта пицца - как палочка-выручалочка, когда позвонили друзья и сказали, что будут через 15 минут. К их приходу можно сделать вот такую пиццу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
скажите а приправу обязателььно ложить,а так рценпт хороший
какая вкуснятина! Вы сами придумали? Как вы достигли такого аромата? Отличная вещь!
Очень удобный пошаговый рецепт, как раз для начинающих хозяюшек))) Спасибо!
замечательный рецепт готовлю почти также только без кетчупа употребляю только сметану получается очень нереально вкусно
Другие рецепты: