| | Чебуреки

Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста рецепты

Что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 14-39 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 326 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 24
Углеводы: 11

В хорошо нагретой духовке выпекаем около 20 минут. Слоеное тесто естественным путем размораживаем. Духовку сразу прогреваем до 180 градусов. Отделяем примерно четверть теста и обе части раскатываем по размеру формы. Чеснок и зелень меленько рубим. Разминаем творог, добавляем зелень, чеснок и сыр. Равномерно выкладываем начинку на раскатанную большую часть теста таким образом, чтобы края на 2 см можно было подвернуть к центру. Накрываем меньшей частью и аккуратно скрепляем края. Выпекаем до румяности около четверти часа. Тесто размораживаем и немного раскатываем. Смазываем сверху тоненьким слоем меда. С одной и другой стороны, в направлении к центру скатываем тесто трубочками. Место стыка слегка смазываем медом и прижимаем друг к другу. Режем трубочки ломтиками шириной до 7 мм. Помещаем заготовки на противень, притрушиваем сахаром и выпекаем до легкой румяности. Хозяйки задумываются: что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста? Углубившись в поиски, вы сможете найти сотни блюд. Я решила сэкономить ваше время и собрала в этой статье только самые вкусные, простые и ароматные рецепты. Они готовятся быстро и легко. Вы успеете накрыть шикарный стол для гостей, даже если они нагрянут нежданно-негаданно. Тесто можно купить уже в готовом виде в каждом крупном магазине. Поэтому советую побаловать себя вкусненьким в праздники и будни, чтобы не париться, а наслаждаться каждым новым хрустящим укусом. Потому что любая слоенка, конечно же, калорийна, зато нереально вкусна! Интересуетесь, что можно приготовить из слоеного (бездрожжевого) теста быстро? Эти блюда могут стать вариантом скоростного перекуса для вас или любимого. Особенно если он яростно и без оглядки влюблен в чай. С такими закусками приятно проводить вечер в кругу семьи, обговаривая новости прошедшего дня: после таких кулинарных шедевров семья будет собираться намного охотней! Натрите на терке «Голландский» сыр и положите его в чашу блендера. Туда же добавьте кедровые орешки, оливковое масло и базилик (заранее перетертый). Посолите и взбейте до однородной массы. У нас получился итальянский соус песто. Раскатайте охлажденную основу так, чтобы ее можно было порезать на 6 фрагментов прямоугольной формы. Придайте помидорам форму кружочков средней толщины. Смажьте каждый квадрат теста соусом и сверху положите томат. Нарежьте моцареллу тонко и также расположите сверху. Выпекайте на средней температуре порядка 20 минут. Основа поднимется, а сыр аппетитно расплавится. Гурманам стоит поэкспериментировать с начинкой. Достаньте заранее масло и дайте растаять. Выложите его в миску, добавьте выдавленный чеснок и специи. Можно использовать только соль и перец или «поиграть» вкусом и отдать предпочтение итальянским или прованским травам. На противень выложите бумагу и наши заготовки, смажьте их маслом со специями. Выпекайте около 20 минут при температуре 200°C. Вот что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста в духовке буквально за 30 минут. Нарежьте лук полукольцами, грибы — привычным способом. Голландский сыр натрите помельче. Раскатайте массу и нарежьте ее на квадратики. Смажьте формочки для кексов маслом и положите в каждый кусочек, отсеките лишнее. Насыпьте на дно немного сыра, затем — грибы и снова сыр. Обмажьте майонезом и украсьте остатками слоеного теста. Запекайте при температуре 200°C около 20 минут. Вы можете купить готовую основу в магазине или приготовить тесто самостоятельно: возьмите 400 грамм муки с солью, 120 грамм натертого сливочного масла и 200 грамм предварительно охлажденной сметаны. Все это быстро перемешайте, положите в пакет и поставьте в холод минимум на полчаса. В экстренных случаях или если вам просто лень, смело берите магазинное тесто. Только перед использованием переложите его в холодильник из морозильной камеры. Возьмите толстостенную посуду, поставьте на огонь и влейте масло, специи, томатную пасту, соль и сахар. Потомите около минуты и влейте около четверти стакана обычной воды. Должна получиться однородная консистенция (не жидкая). Мелко нарезаем оливки и перец. Помидоры можно измельчить кружочками, а сыр — просто скибочками. Достаньте и раскатайте массу тонким слоем и поделите на две, а затем — на четыре части. Одну сторону нарезаем полосочками. Намажьте соусом, разместите измельченные ингредиенты и кукурузу. Закрепите нарезанные фрагменты крест-накрест и прижмите их к противоположному краю. Выложите на бумагу и выпекайте около 20 минут. Что можно приготовить из магазинного слоеного бездрожжевого теста на сковороде? Только позаботьтесь, чтобы сковорода была с антипригарным покрытием, плюс капните немного масла. Совет: используйте домашний плавленый сыр, если готовы пожертвовать красотой ради вкуса. Он может вытечь, зато вкуснее, чем магазинный. У вас есть возможность убить одной скалкой двух кулинарных зайцев: расширить свой запас затейливых рецептов и узнать, что можно приготовить из покупного слоеного бездрожжевого теста на сладкое. Что можно быстро приготовить из слоеного бездрожжевого теста в мультиварке? Вот этот чудесный торт! Достаньте масло из холодильника, чтобы оно успело растаять. Смешайте со сгущенкой и взбейте миксером. Дайте жидкости стечь и слегка отожмите ягоды. В противном случае сок может помешать процессу запекания. Не разъединяя пласты, раскатайте массу на 70 см в длину. На него в ряд выложите вишни с небольшим интервалом в 1,5 см. Сверните корж плотным рулетом и создайте нечто наподобие раковины улитки. В итоге должно получиться 4 ракушки. Поочередно положите их в емкость и готовьте в режиме «выпечка» по 20. Переверните и выпекайте еще столько же. Остудите и все слои промажьте кремом. Так можно зрительно «выровнять» верхушку и бока. Дайте всему этому охладится в течение ночи. Пришло время приготовить сливочный шоколадный крем. Разломав его на кубики, добавьте сливок и полейте ганашем торт. При желании можно украсить верх колотым шоколадом. Очистите яблоки и нарежьте их на маленькие кусочки. Добавьте немного воды и тушите почти до полной готовности. На этом этапе можно присыпать плоды корицей. За несколько минут до окончания всыпьте сахар и накройте крышкой еще ненадолго. Количество сахара зависит от яблок. Поделите слоенку на 4 части, раскатайте и сделайте ее круглой. Проще всего обрезать ножом, используя крышку. Вслед за ней и все остальные. Образки мы позже используем в дело. Всыпьте в яблоки ванильный сахар и сметану. Взбейте миксером, но не больше минуты.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попробовала с этим же соусом запечь курочку получилось то же очень-очень вкусненько... СПАСИБО.
Другие рецепты: