| | Чебуреки

Рецепт выпечки пп

Рецепт выпечки пп
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 13-33 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 375 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 19
Углеводы: 26

Его подают к чаю или кофе. Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни. Делюсь здесь только проверенными рецептами, которые готовлю для себя и своей семьи. Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено. Я очень люблю творожное тесто и выпечку с творогом, но не любой творог подходит для таких блюд. Творог от компании Балтком идеально подходит и для творожных запеканок, для сырников и для приготовления творожного теста. Он вкусный, без крупинок, поэтому блюда получаются нежные и однородной консистенции. Сегодня я приготовила очень вкусные полезные творожные рогалики с творогом Балтком 9% и клубничным джемом. Идеально для завтрака и как десерт к чаю. Оригинальные пончики - блюдо, конечно, вкусное, но, пожалуй, одно из самых вредных: калорийные, жаренные в масле, да еще и с огромным количеством сахара. Конечно полезные пончики в духовке - это не совсем те пончики, но это очень вкусная сладкая закуска или десерт. Они полезные, их можно детям. Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 10 небольших пончиков. Калорийность одного полезного пончика составляет в среднем 115 ккал. Продолжая недельный марафон маффинов сегодня у нас случились полезные шоколадные маффины: очень вкусные и ароматные. Сегодня я делала очень вкусный, полезный осетинский пирог с творогом, белым сыром и зеленью. Для приготовления этого блюда я использовала молочные: творог 5% и обезжиренный, сливочное масло 72,5% и сыр мягкий домашний с тмином панированный в петрушке. Начинка получались невероятно нежной. Не каждый творог подходит для приготовления таких блюд, а этот творог вкусный и без крупинок, благодаря чему начинка получилась однородная и сочная, а сыр придал особую изюминку и пикантность пирогу. Как же здорово летом - столько зелени, разных овощей, фруктов, ягод - твори - не хочу. Сегодня вкусный завтрак в деревенском стиле - очень простой, полезный, питательный - диетическая галета с яйцами, сыром и зеленым луком. Зная, что моя дочь очень избирательна в еде и почти ничего не ест, этот пирог я ей даже не предлагала. Случайно выпросив кусочек у папы, в итоге она съела целых два куска, а потом еще долго собирала крошки со стола. Мне даже пришлось приготовить галету второй раз. Очень легкий, вкусный и летний диетический клубничный пирог - популярное блюдо в Германии. Я настолько люблю клубнику, что не смогла ждать до лета и приготовила его уже сейчас. В принципе, подойдет и замороженная клубника. Вкусный и нежный кекс с изюмом к чаю. Вот и подошла к концу неделя моего марафона маффинов. Все семь дней я готовила на завтрак разные полезные вкусные маффины: черемуховые, тыквенные, банановые, морковные, шоколадные, лимонные. Завершить эту маффинскую феерию я решила ароматными нежными и невероятно вкусными кокосовыми маффинами. Они получились одни из самых вкусных, но в то же время и самые калорийные: 144 ккал. Но тем не менее, они остаются очень полезными, сытными и питательными. Я готовила недавно такой на обычном тесте, а в этот раз сделала на творожном. Семья оценила оба варианта и кексы испарились в миг. Очень вкусные и нежные кексы получаются. Сегодня праздник Пурим - самый веселый праздник еврейского календаря. В этот день принято устраивать карнавалы, пить много вина, веселиться, шуметь, смеяться. Хоменташен - традиционное блюдо на Пурим, сладкие пирожки с маком. Они еще называются «ушки Амана». Аман был злодеем, который хотел уничтожить евреев Персии, но благодаря царице Эстер этого не произошло. Одна из версий почему пирожки называют «ушками Амана» говорит, что Аман носил треугольную шляпу до ушей. Если придерживаться правильного питания или диеты, связанной с болезнью (лучше убрать), то творог считается разрешенным продуктом. Но продукт без добавок может быстро надоесть. Есть огромное количество низкокалорийных блюд на его основе. Готовить блюда несложно, пп рецепты из творога совершенно не ухудшат его полезные свойства, наоборот, сделают из него универсальный компонент- для чего? Лучше или убрать про компонент или переформулировать. Суфле по рецепту ПП – адаптация популярного лакомства для людей, которые следят за фигурой или вынуждены ограничивать свое питание. Рецепт низкокалорийного суфле – очень простой, готовится в духовке. Продукты легко купить в любом ближайшем магазине. Также 13 г жиров, 3 г углеводов и 23 г белков. Перемолоть в блендере овсяные хлопья в муку. Творог взбить с яйцом, добавить мед и снова взбить. Вмешать в творожную массу овсяную муку, сухофрукты, размешать ложкой в одну сторону. Печь суфле в силиконовой форме в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке. Если требуется снизить калорийность еще больше, то сухофрукты не добавляются. Творог должен быть с низким или средним содержанием жирности, Обезжиренный продукт не подойдет, он слишком сухой, этим он ухудшит вкус блюда ПП из творога. Массу требуется аккуратно взбивать, чтобы получилась нежная пористая консистенция. Чтобы немного уменьшить влажность суфле, перед помещением в духовку его посыпают рисовой мукой или крахмалом. Любой зефир из-за наличия в составе пектина можно считать диетическим ну или допустимым лакомством для людей, следящих за фигурой. А при приготовлении его на творожной основе он становится еще более полезным и низкокалорийным. Г малины или черной смородины. Желатин растворить вместе с заменителем сахара в соответствии с инструкцией на его упаковке. Смешать творог с пюре из ягод, хорошо взбить, добавить желатин, еще раз перемешать и убрать в холодильник для застывания. Перед подачей зефира нарезать его порционными кусочками. Калорийность такого лакомства ПП из творога составит всего 67 ккал. Конфеты ПП из творога не повредят худеющим или тем, кто соблюдает лечебную диету. Общая калорийность не будет высокой. Приготовить десерт легко, на это уйдет всего 15 минут. Его можно подавать и к праздничному столу благодаря привлекательному внешнему виду. Обдать цитрус кипятком, промокнуть салфеткой и потереть цедру на мелкой терке. Чернослив или курагу обдать кипятком, измельчить при помощи блендера, соединить с цедрой. Теперь добавить в блендер творог, какао, сахар и ванилин, перемешать. Можно приступать к формированию конфеток любой формы по желанию. Формируем шарики, затем можно обвалять их в кокосовой стружке. Убрать лакомство в холодильник на 30 минут для застывания и удерживания формы. Конфеты получатся нежными и умеренно сладкими. Благодаря цедре у них оригинальный оттенок и привкус. Такие оладьи придутся по вкусу практически каждому. Это отличный вкусный завтрак ПП выпечки с творогом. Выложить творожную массу в большую емкость. Сразу добавить соль, насыпать сахар с разрыхлителем. Добавить муку и тщательно всё перемешать. Тесто получается густым по консистенции, его можно немного разбавить молоком. Класть тесто столовой ложкой на разогретую сковороду. Жарить с незначительным количеством оливкового масла до приобретения оладьями румянца. Также этот рецепт можно приготовить в духовке. Подавать блюдо рекомендуется горячим или теплым, можно с медом или нежирной сметаной. Сырники – настоящее блюдо из детства. Они подойдут для любого приема пищи или перекуса. Есть огромное количество вариаций рецептов. Сам по себе творог содержит мало калорий, но, чтобы блюдо получилось диетическим, нужно правильно подобрать и остальные ингредиенты. Творожную массу перетереть ситом 2 раза с небольшой паузой. Это сделает продукт очень нежным и воздушным. Процесс измельчения ситом можно заменить на взбивание в блендере. Протертый творог перекладывается в глубокую тарелку, в него добавляется яйцо или желтки, ванилин, мед для сладости. Все ингредиенты хорошо смешиваются, пока тесто не станет однородным. Насыпать в плоскую тарелку немного муки, которая будет применяться в качестве панировки. Скатать из теста шарики, приплюснуть, обвалять в муке и поместить на противень, так как готовятся сырники в духовке. Противень не смазывается маслом, а застилается пергаментной бумагой. Духовка разогревается до 180 градусов, печь нужно 25 – 35 минут. Готовое блюдо положить на тарелку и подавать теплым или горячим. Для поливки сырников можно сделать фруктовый соус: взбить любые фрукты по вкусу в блендере, добавив немного натурального йогурта. Выпечка ПП из творога с геркулесом и сухофруктами не просто очень вкусная, но диетическая и полезная. В перечне ингредиентов нет муки и сахара, их заменяет геркулес и сухофрукты, также по вкусу допустимо положить мед. Все ингредиенты соединить, не добавлять только мед и сухофрукты. Перемешать ложкой или блендером. Получившаяся масса должна постоять 15 – 20 минут, чтобы геркулес успел размякнуть. Порезать сухофрукты, замоченные перед началом готовки запеканки. Насыпать их в тесто и мешать, пока не будет достигнута однородная консистенция. Смазать форму маслом и переложить в нее тесто. Печь десерт при 180 градусах около получаса, проверяя готовность. Вынуть запеканку, накрыть полотенцем и дать подостыть. Потом можно подавать к столу. Тесто удобнее всего взбивать в блендере.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: